Ибица. Университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ибица. Университет » Гостевая » Набор в команду АМС

Набор в команду АМС

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m894pdCmpU1r0fpdvo1_500.gif

Здравствуйте, гости. Раз вы уже читаете этот текст - вас заинтересовал наш пробник. Предупреждаем сразу - мы не типичный проект, у нас будет свой изюм и через неделю мы не загнёмся. Не скажу, что мы будем самыми лучшими, и что у нас будет огромная активность, но точно знаем, что мы станем дружным коллективом, семьёй. Теперь о главном: нам нужны люди, соадминистраторы и модераторы. Пока не ограничиваем в количестве, но отбор будет жёсткий, мы не впустим в АМС кого попало.

Немного о тех, кто уже с нами:
Администраторы
Весна - главный администратор, создатель этого детища. Добрая и адекватная, форум буде любить и не кинет в первый день. Работает с текстовой частью и пиарит. Генератор идей, много сидит во флуде, а значит - общительна. Позитивный человек, в общем. Любвеобильная мадам, поглядывающая на противоположный пол. Весёлая и жизнерадостная, вот такая мамка нашего проекта.
http://s1.uploads.ru/i/ugBt8.png miranda_beybarsova
http://s1.uploads.ru/i/IgKDw.png 641466840

Skittles - второй администратор. Весёлая, общительная. Много говорит и много делает, уж болтушка, так болтушка. Ну так наш человечек же. Любит панд. Форум бросать не собирается.  Добрая, но до жути вредная. Однако, все мы идём на компромисс. Игроков любит одинаково, никого не выделяя. Хорошая такая няша. Любит мамку проекта. Работает с текстом и мелкой графикой.
http://s1.uploads.ru/i/ugBt8.png sidorina18
http://s1.uploads.ru/i/IgKDw.png 649628320

DNIWE - третий администратор. Характер у него переменчивый: то может поддержать беседу, то повредничает. В обычном состоянии: мирный няша, пусть и не особо общителен, спокоен и даже добр. Любит "воевать" со Skittles, так как они - лучшие друзья. Воюют мирно и весело, пока дело не доходит до ножей, ремней и топоров. Заниматься будет текстовой частью, пиаром и организационными моментами, если не будет - Skittles заставит.
http://s1.uploads.ru/i/ugBt8.png overlord_rytp

Теперь о нашей задумке. Это будет обычный реал-лайв, скорее всего - Остров Ибица. Да, типично, банально, ну ничего, тематика популярна, будет интересно играть. В чём изюм? В основном, это будет жизнь студентов. В университете все поделятся на "элиту" и "отбросов", смотря на материальное состояние. Ученики живут в комнатах на два человека, заселяются таким методом: "Один из элиты и один из отбросов". Можно играть за взрослого персонажа, ему найдётся место в игре, у нас будет город, где, кстати, будет активно проходить игра. Если возьмёте преподавателя - отлично. Так вот. Рейтинг игры - NC-21, это ведь реал, ребятки. То, что тут большой рейтинг - не значит, что детям сюда нельзя. Можно, просто знайте, что можете наткнуться в постах на описание насилия и сцен сексуального характера. Не будет ограничения по длине поста, пишите такой длинны - какой захотите, но всё же знайте, при красивом и подробном описании - приятнее с вами играть.

Требования к будущей администрации:
- Указываем сразу: без короны. Снимаем, топчем, иначе сами снимем. Общение с Вами должно быть лёгким, не сомневайтесь, что мы - соадминистраторы, будем общаться вне форума. Вы должны быть приземлённым человеком, общительным и позитивным.
- Время и терпение. Нет, проект мы создадим не сразу. Может даже и не через неделю, может на создание уйдёт месяц и мы вообще откроемся к осени, но мы обязаны всё проработать и перепроверить, прежде чем показать свой проект. Будем дорабатывать идеи, чтобы потом не возникало вопросов, сделаем много кружков и секций, проработаем систему денег, будем думать, где её можно будет тратить, систему тех же уличных боёв, ведь это реальная жизнь, тут можно всё!
- Ответственность. Сбежите сразу же после того, как вам дадут задание? Давай, до свидания! Не нужны нам такие в АМС, если приходите - навсегда.
- Не огромная занятость на других проектах. 2-3 проекта максимум, если идёте в АМС - отдаёмся этому форуму по полной и выполняем свои обязанности так, как надо.
- О возрасте и статусе. Не ограничиваем, но просим обходить этот форум ОДИНОЦАТИЛЕТНИХ ДеФфАчЕг или крутых тёлочек, что каждую ночь ходят по клубам и хвастаются, мол, они - крутые. Вам может быть хоть 14, хоть 25, но Вы должны быть адекватным человеком.

Небольшая анкета на вступление в ряды АМС:

Код:
[size=14]❶[/size] [b]Ваше имя/возраст:[/b] [i]ответ[/i]
[size=14]❷[/size] [b]Желаемая должность:[/b] [i]ответ[/i]
[size=14]❸[/size] [b]Примеры работ:[/b] [i]ответ[/i]
[size=14]❹[/size] [b]Немного о Вас:[/b] [i]ответ[/i]
[size=14]❺[/size] [b]Желаемая внешность:[/b] [i]ответ[/i]
[size=14]❻[/size] [b]Количество других проектов, Ваша должность там:[/b] [i]ответ[/i]
[size=14]❼[/size] [b]Сумели ли прочитать всё, что тут написано? Сняли ли корону?[/b] [i]ответ[/i]

0

2

Ваше имя/возраст: Катерина, пятнадцать лет.
Желаемая должность: Модератор.
Примеры работ: ---
Немного о Вас: Собственно, на ролевых я с восьми лет. Стаж - семь лет, соответственно. Усидчивая, исполнительная. Для меня важно делать все качественно. Отдаюсь своим детищам по полной, стараюсь развить их.
Желаемая внешность: Yuzuriha Inori | Юзуриха Инори.
Количество других проектов, Ваша должность там: khr: reves brises. Это единственный активный по сей день проект. Модератор.
Сумели ли прочитать всё, что тут написано? Сняли ли корону? Естественно.

0

3

mana
А можно пример игрового поста?

0

4

Skittles;
Да канешна.

Пост.

Она не чувствовала ног, пока бежала изо всех сил. Коленки были разбиты, подол юбки разорван с правой стороны – натолкнулась на бездомных собак, и это хотя бы на пять минут открыло в ней второе дыхание, давшее возможность сбежать от диких животных. Вот так и закончился день Докуро Хром, которая после всей этой котовасии наконец смогла уснуть на диване в окружении людей, которым доверяла…
Очнувшись в незнакомом месте и с небольшой сумкой под боком, девушка вначале подумала, что это все еще сон. Но пощипывание и покусывание губ доказали обратное. Судя по местности, от своего «дома» Хром находилась очень далеко. Да и вряд ли она находилась в Японии, так как вывеска мясного магазина, которую она увидела, когда вышла из сквера, имела довольно странное название и написана была не столь привычными иероглифами.
Для начала, без сомнения, стоило разобраться в том, где же молодая иллюзионистка находилась. Но самочувствие оставляло желать лучшего, так что девушка только и смогла, что осесть на землю и схватиться за больную голову, потирая висок. Прислоняясь спиной к холодной стене, Хром поежилась и посмотрела на пасмурное небо. Только дождя сейчас не хватало, чтобы жизнь окончательно скатилась в тартары.
-Мукуро-сама… - она слабо дернулась под первой каплей дождя, упавшей на ладонь, и вытерла выступившие на единственном глазу слезы. Страшно. Но не в ее правилах сдаваться, кричать и плакать в голос. Девушка поднялась и посмотрела в сторону, откуда пришла. Может, нужно вернуться и спросить детей, играющих на площадке через дорогу, которых она видела? Нет. Про себя Докуро решила, что не будет просить помощи ни у кого, кроме Мукуро-самы. А раз его здесь нет – придется все делать самой.
Хром, слегка пошатываясь –ведь ноги затекли, пока она сидела на корточках у стены, направилась по улице. Странно, но никого приличного она не встретила. Небольшая компания пьяных вдрызг подростков, к которым, слава Богу, никто из ее друзей не относился, и слабослышащая бабулька с рыжим пекинесом.
Бредя по улице, девушка искренне надеялась, что дождь все – таки не пойдет, что тучи пройдут мимо, но тетушка Фортуна повернулась к иллюзионистке объемной филейной частью, и через несколько минут пошатываний Докуро, свернувшей на улицу, пошел ливень. Спрятаться от него девушка не успела, и через несколько секунд вода пропитала даже нижнее белье. Но холодно не было – в такую жару дождь казался спасительной влагой. Все было бы даже ничего, если бы не головная боль, не оставляющая иллюзионистку в покое, и…
Гроза. Когда раздался гром, девушка пошла чуть быстрее. На этой улице, похоже, находились кафе и рестораны, так как играла приятная музыка и людей было в разы больше. Хром едва не упала, когда ее толкнули в спину и она скатилась с тротуара в лужу. Неуклюжая. Вскрикнув от неожиданности, она, возможно, и привлекла внимание малого количества людей из всей толпы, но к ней никто не приблизился и даже не взглянул.
Ее что, принимали за бездомную? Докуро, быстрее пытаясь подняться, снова упала, больно ударившись локтем. К разодранным коленкам прибавилась широка царапина на руке, оставленная осколком бутылки, на который она чудом не приземлилась в прошлый раз. Рана хоть и доставляла неудобства, смертельной не казалась. Хром, поморщившись, предприняла попытку встать вновь, и на этот раз она увенчалась успехом.
Девушка, прикрываясь форменным пиджачком школы Кокуё, побежала под небольшой козырек какого – то магазина. Правда, оттуда ее вскоре прогнали, кинув вслед пару «добрых» слов, и иллюзионистке пришлось снова выйти под ничуть не идущий на спад дождь.
Ничего не оставалось, как просто идти вперед, иногда чуть ли не утопая в очень глубоких лужах, которые тут же образовались в углублениях на асфальте. Ноги были промочены по колено, и Хром наконец нашла место. в котором сможет спокойно переждать дождь. А уж потом во всем точно разберется, найдет Мукуро-саму, Кена и Чикусу.
Иллюзионистка удобно устроилась между коробками, и, вздохнув, дала волю слезам, которые сдерживала до этого момента. Почему? Почему она оказалась черт знает где одна, совсем одна? Где ее друзья, где босс и даже этот неугомонный подрывник, который, несмотря на свою раздражительность, относился к ней очень хорошо? Всхлипнув, Хром, словно маленький ребенок, разрыдалась еще громче.
Наверное, она бы так и ревела, пока не закончился дождь или же не стало холодно, если бы ее кто – то не пнул. Подняв лицо, покрасневшее от слез, девушка пару раз моргнула, чтобы прогнать расплывчатость, появившуюся после смачной истерики, и увидела перед собой двоих мужчин в солидных костюмах.
Побежала она только тогда, когда поняла, что в нее стали стрелять. Решили справиться с маленьким ребенком пулями? Ловкости и скорости, благо, Докуро было не занимать, и она бежала изо всех сил, быстрее, чем вечером накануне от собак. Бежала, сглатывая слезы, которые лились из глаз подобно злополучному ливню…
Преследователи отстали только спустя десять минут. В толпе стрелять они не решились, наверное, боясь кого – то задеть, или же просто не заметили ее… Хром без сил опустилась на ступеньки, возле которых остановилась, и укуталась в пиджачок.
-Привет, ты заблудилась? – прозвучал приятный мелодичный голос, так тихо, будто в сознании, и девушка тут же подняла голову от колен, смотря в сторону, откуда он исходил. Там стояла очень милая девушка, которая совсем не казалась иллюзионистке опасной. Скорее, такой же, как и Мукуро – сама – лучиком, который осветит ей путь. - Прости меня, за мою бестактность... Меня зовут Мария, но ты зови меня просто Ма, - из этого всего коренная японка Докуро разобрала лишь имя и его сокращение. Теперь она окончательно убедилась в том, что вряд ли находится в своей родной стране. –Я… - она смущенно покраснела. Девушка была одета красиво и, кажется, происходила из какой – то богатой семьи. А тут она, которая была практически в чем мать родила. – Хром. Меня зовут Хром, я не знаю, где нахожусь. Я очнулась не дома и... - слабо ответила девушка, садясь ровно, и снова готова была заплакать. Однако, хоть что - то сложилось хорошо. Ведь теперь от дождя ее закрывал нежно – розовый зонтик из плотной ткани, который казался ей ранее недосягаемой и незаслуженной роскошью.

0

5

mana
Принята, чо  http://funkyimg.com/u2/1234/581/560732x_86148168.png

0

6

Ваше имя/возраст: Мэрилин \ Мне 14
Желаемая должность: Дизайнер. Дизайнер, это Вам не аватаромейкер, и не тот, кто делает рекламы и баннеры. Дизайнер делает дизайн. И те элементы оформления, которые прилагаются к нему: графика для таблиц, кнопочки.
Примеры работ: Можно увидеть здесь (страница "ПОРТФОЛИО") - ht*tp://moon-a*nd-cat.blo*gspot.c*om/
Немного о Вас: [i]Общительная и  позитивная, люблю делать дизайны :о Иногда бывают запои, тогда меня лучше не трогать... Но это бывает редко, в остальное же время - с головой ухожу в проекты. Люблю писать фанфики, стихи.

Желаемая внешность: Я еще не совсем определилась :О
Количество других проектов, Ваша должность там: Администратор-создатель на одной ролевой, на  Коте стою в должности модератора-организатора + разрабатываю сайт (однако его открытие намечается на далекое будущее).
Сумели ли прочитать всё, что тут написано? Сняли ли корону? Я ее и не надевала =="

P.S. Пожалуйста, смените пароль Мэрилин Монро на 0000!

0

7

Все та же Мэрилин
Всё нравится, но надеюсь, что такое кол-во проектов не помешает Вам быть с нами. Пример игрового поста можно? С текстовой частью помогать не хотите? Пароль сменила.

0

8

Skittles;
Я буду только дизайнером ^ ^
По крайней мере, пока что играть не думала...

0

9

Мэрилин Монро
А, поняла. Обеспечивать дизайном будете просто так или за что-то?

0

10

Skittles;
На условии, что проект не загнется %)

0

11

Мэрилин Монро
Отлично, проект не загнётся. Жаль только, что Вы с нами играть не будете)

0

12

Skittles;
Просто пока бегаешь туда-сюда, особого желания нет. Потом... Кто знает, что будет потом. Быть может, возьму высокомерную девочку с характером, или забитую школьницу. Все решает время и желание : )
Насчет дизайна: когда планируете открываться, когда мне начинать его делать?

0

13

Мэрилин Монро
Открываться будем, скорее всего, под осень, работы ещё ОЧЕНЬ много, мы только начинаем)
О, хорошо, будем надеяться, что Вы к нам присоединитесь)

0

14

Влезаю не в свое дело, но мне бы хотелось что - то вроде дизайна, что я вам предложу. Но это уже ребята решают.

0

15

mana написал(а):

Влезаю не в свое дело, но мне бы хотелось что - то вроде дизайна, что я вам предложу. Но это уже ребята решают.

Что за дизайн?)

0

16

Skittles;
Хотелось бы что - то в голубых тонах и полу-круглое. То есть шапка, на всю страницу, и вырезана полукругом. Как - то так :3
Пример нашла, но оказалось, что его хладнокровно стерли недавно(

0

17

Skittles;
Понятно. Значит, у меня есть время до сентября? :о

mana написал(а):

Вы про уже готовый дизайн для ролевой, или хотите привести пример вроде "хочу как там"?

0

18

mana написал(а):

Хотелось бы что - то в голубых тонах и полу-круглое. То есть шапка, на всю страницу, и вырезана полукругом. Как - то так :3
Пример нашла, но оказалось, что его хладнокровно стерли недавно(

Жалко, поройся ещё, может найдёшь ещё какой-нибудь красивый диз)

Мэрилин Монро написал(а):

Вы про уже готовый дизайн для ролевой, или хотите привести пример вроде "хочу как там"?

Она про "Хочу как там"

Понятно. Значит, у меня есть время до сентября? :о

Да, до сентября, мы пока выберем внешность в шапке. определимся с названием и т.п., нужны названия категорий, вот :з
Таблицы в шапке делать умеете?)

0

19

Да как назло, все ролевые с по-истине красивыми дизайнами по закрывались(

0

20

mana написал(а):

Да как назло, все ролевые с по-истине красивыми дизайнами по закрывались(

Так ты поищи в примерах работ других дизайнеров, полазай везде)

0

21

Skittles; написал(а):

Да, до сентября, мы пока выберем внешность в шапке. определимся с названием и т.п., нужны названия категорий, вот :з
Таблицы в шапке делать умеете?)

Я многое умею %) Разве что не в ладах с  флэшками, но думаю, такие навороты Вам не будут нужны.
mana
Да, присоединюсь к Skittles; - поищите, пожалуйста, еще. Можно посмотреть в моих старых дизайнах - какие элементы понравятся: боковушки, or еще что...

0

22

Я многое умею %) Разве что не в ладах с  флэшками, но думаю, такие навороты Вам не будут нужны.

Хорошо, тогда, когда мы обсудим с соадминистраторами всё это - мы вам скажем, что хотелось бы видеть)
Может мы откроемся раньше сентября, кто знает)
Можете оставить связь?

0

23

Skittles; написал(а):

Хорошо, тогда, когда мы обсудим с соадминистраторами всё это - мы вам скажем, что хотелось бы видеть)
Может мы откроемся раньше сентября, кто знает)

Договорились : )

Skittles; написал(а):

Можете оставить связь?

На LYL - night owl
На Коте - разноцветная птица;
Скайп: aquaris_98
P.S. Когда я делала летний аниме-дизайн. Быть может, взять этот исходник \ шапку \ что-то переделать и взять? СКРИН*

0

24

Я бы хотела видеть на шапке что - то воздушное.
Голубое, нежное. Так что ваш дизайн под мои мысли никак, но очень хорош)

0

25

Когда я делала летний аниме-дизайн.

Не хотелось бы летнего. осень ведь скоро)

mana написал(а):

Я бы хотела видеть на шапке что - то воздушное.
Голубое, нежное. Так что ваш дизайн под мои мысли никак, но очень хорош)

Можно там небо, парк и какую-нибудь девушку с зонтиком в шапке, почему-то я вижу именно это хД
Может даже пару какую-нибудь под зонтиком...

0

26

Skittles; написал(а):

Можно там небо, парк и какую-нибудь девушку с зонтиком в шапке, почему-то я вижу именно это хД
Может даже пару какую-нибудь под зонтиком...

а мне видеться ангел х)
но можно и так)))))

0

27

Тогда - исходники с Вас : )
Ибо я беден.

0

28

mana написал(а):

а мне видеться ангел х)
но можно и так)))))

Тогда - исходники с Вас : )
Ибо я беден.

Ладно, определимся. Выбрав исходники и цветовую гамму - стукнем Вам в ЛС на ЛИЛ-е)

0

29

Skittles;
Можно сюда в ЛС ^ ^
Буду проверять.

0

30

Мэрилин Монро
Дала Вам модератора, можете следить за работой)

0

Вы здесь » Ибица. Университет » Гостевая » Набор в команду АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно